![]() |
Подгрузка файла
Люди, вот у меня такой вопрос: а можно ли в текстовое динамическое поле загружать не только txt файлы, а и другие (гифы и тд)? Оно конечно интересно.
Если нет, то как и каие файлы может подгружать флеш, кроме свф? Спасибо |
через 5 дней.. да да... через 5 дней.... наконец то можно будет подгружать динамически и JPG..... а пока только текст и XML.....
удачи |
2 yurail
непонЯл - что значит через 5 дней вродь во флэш картинки непосредственно подгружать нельзя или я не прав? |
Цитата:
|
Ты это о недавно объявленном Флеш "6"? так он аж на следующей неделе, а мне надо чичац :)
|
а чичас триал есть... тоже мона пользоваться......
|
А на флэше пятом ты не должен этого хотеть. :D
|
а я давеча на компьлента читал превью (коротенькое) об ЭТОМ, но там ничего про возможности подгрузки не было ! А откуда такая информация, что - с макромедия.ком ?
|
Стоп();
2 Crazy хотеть чАго? ни разу не бывал на макромедии - сёдня первый раз Так чё - в 6 мона будет подгружать картинки? А что ещё нового? |
А, кстати, кто-нить знает, почаму гад нетскейп(версия 4.cкока-то) не подгружает swf-ки?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.