![]() |
И не смейтесь - я открываю web-дизайн студию!
Посмотреть бету мона здесь:
www.ipdesigner.by.ru Жду ваших мнений - по моему получше получилось, чем раньше... |
Да, смеяться уже поздно. "Добро Пожаловать на сайт web-дизайн студии IP deSIGN. Навигационное меню находится в правом верхнем углу "...
Другие тексты просто изумительны: "специалисты языка HTML " :D "сайт для каждого заказчика нужен по разным целям" :D -- их стоит прочесть целиком и насладиться. Надеюсь лишь, что 7 школа города первоуральска еще не успела выдать вам аттестат об окончании... |
клево :p :p :p
|
"Наши профессионалы могут обеспечить динамичность вашего сайта путем интеграции его с приложениями cgi и perl." :D
"...именно perl придает сайту интерактивность, а следовательно и оживленность и привлекательность." :D "...заказать разработку баннера (4 у.е.), и кнопки (2,5 у.е.)..." :D "Вот ориентировачная формула, отражающая только зависимость стоимости от тех или иных факторов (никакого количествнного значения под собой не подразумевает): цена=(количество скриптов*компликативность скриптов*размер проекта*графическая насыщенность*оценка экспертами других студий получившегося результата)/(количество наших баннеров*время выполнения)." :D :D "если вам что-то непонятно - спрашивайте, ответ будет опубликован <= недели." :D "internet - еще одна адвертационная система" :D :D :D "Основным средством связи является e-mail" :D |
:)
порадовал... |
весело :) :D :D :D :D :D
|
Гыгы
Ну, смейтесь, смейтесь... зато я perl знаю, и уже пишу скрипты на заказ! :) А ведь вправду весело получилось...
|
2IP FBI
Главное не сдавайся. Лет через 5 сам будешь смеяться |
2IP FBI
Mne nravitsya tvoi napor. Ty molodec, hotya i malogramotnyi. Eshe goda tri takimi tempami, - i s toboi budut razgovarivat' ser'ezno. |
Ну
И на этом спасибо! Слав Богу, время у мя еще есть - пока 14 лет... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.