![]() |
Нью Медиа Семинар. Фотографии (Часть первая)
В общем фотки здесь.
Извините, что некоторых нема, как только руки дойдут - доделаю. http://www.djfox.ru/flasher/ Мы с Хохлом там превьюшек сделали, вдруг кому надо будет выставку оформить, дык обращайтесь ;) |
Класс!!!
Завидно мне. :D Ну не заработал я ещё на поездку в Москву. :D
to NDGlook Ох Андрюха, заловим мы тя с Матриксом и будем пытать пивом пока ты нам не расскажешь все секреты, которые на семинаре узнал... :D |
Эх... Почему я так далеко живу :(
|
:)
"Идущая по осколкам....м..мм....." ;) |
Уильям Брэдберри, что бы это "мммм" значило? :D
|
Хoxol, как буд -то непонятно :)
мммм означает = Макромедия Мир труд Май во всем Мире :) |
итого вместе что-то страшное получается: "Идущая по осколкам....Макромедии Мира труда Мая во всем Мире" :) Хм... опасная личность :)
|
точно :) у нее еще микрофон в ухе был :-)
все ее боялись... отдавали ей свои деньги... :) фотографировали ее :) а еще перед входм в зал... оставляли свои лакомства :) |
Хорошая девушка..... только когда я ей ник свой сказал она так покачала головой, словно у самой его нет...=)
кста, она так не пускала никого в зал, что даже джаг сидел в коридоре...=) а вот еще что мне интересно.... у нее был наушник и микрофон.... а зачем? Видимо она с кем-то переговаривалась... ... со Смольным: "Елы-палы, он пришел, все прячемся....МаМуZZZ тут!" =) |
Я знал,что я не фотогеничен, но шоб настолько... %)
2djfox: А тему ты верно подметил: ПРО КНОПКИ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.