![]() |
site check please
www.helios.kz
любые мнения приветствуются |
хоть я и не суперспец по дизайну, но мне понравилось.
хорошо читается, удобная навигация, аккуратно сделано. единственное что - это мне показалось, слишком яркий голубой вверху по сравнению с приглушенным синим фоном, но как говорится на вкус и цвет..:-) |
в целом - нормально...
не понравилось - телепающеяся надпись, слишком ростягнутые горы, нижний правый угол непонятный... понравились - цвета удачно подобрал, солнышко прикольное |
В ИЕ 6.0 с 6 плагином твой сайт его повесил, причем как то странно и намертво, сразу после загрузки, перед началом прорисовки интерфейса, в НН с пятым плагином все нормально.
|
на мой взгляд всю идилию порти бензоколонка в нижнем правом углу...
|
Клево, мне все понравилось а особенно:
Перспективным направлением маркетинга розничных продаж по компании с учетом современных информационных технологий, является реализация нефтепродуктов по смарт-картам, предусматривающим расширенное обслуживание наших клиентов через блаблабла - гениально! |
Единственное, что действительно понравилось - это оригинальность загрузчика... Все остальное скажем так на среднем уровне...
|
Ацтой полный. Ниже среднего уровня. 8-й класс средней школы
|
что не понравилось
1. не видно курсора
2. эффетк волны надписи *Солнце ваших дорог* - попробуй другой эффект 3. размер шрифта сообшений в гостевой - сделай поменьше! |
спасибо ребята,
такой разброс мнений :) про "невидно курсора" - дельное замечание, подумаем. про 6-й плагин будем разбираться, вообще странно :( само хорошо сказал Mitrich, бальзам на сердце :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.