![]() |
Помогите пожалуйста!
Я забыл как это сделать. Не пользовался никогда, вот и забыл. И в поиске не ищется. :mad: Простая вещь, но не помню я как это сделать. Итого: у меня есть объект, преобразованный в символ. Впрочем - без разницы, что бы там ни было. Допустим, он - квадрат. Просто Scale я могу только уменьшить, увеличить или сжать сверху или снизу. Я не помню - как сделать так, чтобы я мог сузить только верхюю, нижнюю или боковые части. Так, чтобы из квадрата получилась трапеция. Помогите пожалуйста вспомнить..... :(
Дмитрий |
из квадрата - трапецию никак. Разве что если квадрат - это просто 4 линии-мувика.
кажется |
да вот нет
я когда изучал флэш - где-то написано было как сделать такое, т.е. сузить оду из сторон... Я даже пробовал и очень радовался, что это возможно. Дана, буду ждать, что кто-то ещё ответит. :confused:
|
Думаю, что Егорыч прав
|
а есть мысль
shape tweening'ом. но и это - мура |
Да есть, особенно по точкам...
только это действительно не то, что надо....
|
Мне кажется, что лучше в 1 кадре нарисовать квадрат а в n трапецию и задать м\у ними анимацию. Вот вроде бы и всё.
|
ладно, придётся полистать
книгу и найти... Странно, я думал это всеми известный момент...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.