![]() |
GuestBook
Понятно, что все уж давно разжевано, но может кто соберется с мыслями и сделает урок, как ее сделать? Или кинет адресок, где что-то подобное лежит?
И второе, если правильно понимаю, если сервер никаких скриптов не поддерживает, то за сабж. - можно не браться? |
1. http://www.flashkit.com/guestbook/index.shtml
2. как в дырочку смотришь ;) |
thnks.......................
|
lirik
Вложений: 1
НАКОНЕЦ-ТО!! Ё!!
STS - ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! ЖИВИ НА ЗДОРОВЬЕ! :D |
SMS!!!
Я ВСЁ СКАЧАЛ, НО ВОТ КОГДА МЕНЯЮ ЛИНКУ НА CGI - НИЧЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ОБЪЯСНИ, В ЧЁМ ДЕЛО?? ИЛИ ДАЙ, ПЛЗ ЛИНКУ НА РУССКИЙ САЙТ С || РЕСУРСОМ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИ! :( |
|
Спасибо за линку, НиН, но я уже пробовал этот ресурс - всё бы ничего, только вот дизайн изменять самому нельзя - а я хотел, чтобы и дизайн сам и хостил сам!
Может кто-нибудб ещё знает? :confused: |
Ok!!!! No problem!
ты кстати не знаешь где можно достать флэш-редактор под линукс!!! WINDOWS SUX! |
2 NiN:
Неа, не знаю, сорри.. Но Вантуз точно кал полный! Чем дальше, тем хуже))) :rolleyes: |
А гостевуха нужна какая-то универсальная или для души? Могу урок написать, сам недавно делал (см. подпись)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.