![]() |
Арктический дизайн
Привет всем !
Прошу оценить сайт, изготовленный нашей студией. http://www.arktika.ru (отсюда - Арктический ;) ) Желательно по следующим критериям: - дизайн - юзабилити - программинг и всё прочее Какие есть огрехи и какие Вы хотели бы дать рекомендации по улучшению? С уважением, Сергей :cool: P.S. Совсем забыл... на красный баннер внимания не обращайте... :D Клиент требовал... :mad: |
Всё чётко и понятно. Баги не искал. Магазин не работает (Так надо? или ещё не открыт? :confused: )
|
Все нормально, но есть небольшие отгрехи,
линии среза , кривоватые , поставь 45С, и полоска черная если ее в самом конце поставить лучше бы смотрелась чем сейчас, звездочки квадратные,немного неплавный градиент в шапке, а так все ок , удачи |
Когда открываешь "Информация о фирме" я бы не делал align вправо и добавил бы эффект при открывании, а не перезагрузка всей страницы.
А так - классно! |
к дезигну притензий нет.. может только ссылки сделать при наведении другого цвета....
а вот на код смотреть страшно =) (хотя может это специально ... чтобы "враг" глаза поламал:) ) |
2 De$truction Device :)
Ссылки при наведении действительно было бы сделать неплохо. И вооще выделить Активный раздел. Но Заказчик против любых действий с кнопочками и ссылочками. Я сколько раз бился головой об стенку, чтобы доказать это, но бесполезно :mad: А код - достаточно интересная штука. Шаблон кодировали руками, а вот страницы, которые includeятся, деляются во всеми любимой FrontPage :D а потом просто подцепляются. Front Page удобно для Заказчиков :) :) 2 evalex justify - требование. а что ты имеешь в виду под "эффект при открывани" 2 Junge Со всем полностью согласен. Поправим. 2 Artem Melnikov Магазин не работает .. это верно. Ждём т.з. :cool: Уже месяц :rolleyes: |
дизайн Очень простенький
юзабельность нормальная стили не везде прописаны. и в коде очень много лишнего, в частности комментарии |
комментарии наверно лучше не убирать.. а то там черт ногу сломит :)))
|
Мне понравилось
|
Цвет линьков действительно лучше менять (я многие не сразу нашел).
А так все акуратно, красиво вобщем... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.