![]() |
Фигня какая-то!...
<script language=javascript>
function biostart(uas){ var bioWin=window.open('biostart.htm', '', 'Toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=770,height=550,left=0,top=0'); } </script> это скрипт при открытии нового окна делает его таки что там нет кнопок нифига...кроме 3ёх кнопочек закрыить, уменьшить и восстановить.а какой скрипт для того чтобы пага сама загружалась без этих кнопок? |
|
Мммда...и много я ответов тм нашёл?...Йетить...Во-первых это вопрос не "тупой", во-вторых я искал, про него в "поиск рулит" нихрена не нашёл. Так вот, чтобы давать ссылки вместо ответов на такие вопрсы, лучше бы написал админам этого сайт что и м нужне зделать не такой как у них поиск по темам, а все эти ответи, на "тупые вопросы" заносить в отдельную категорию, и чётко давать тему каждому вопросу!....И больше прошу люддям это не сувать!
|
А ты по ссылкам, которые я Максу выложил, ходил?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.