![]() |
Можно вступить в команду сайта?
Не подскажите, можно ли вступить в команду этого сайта, если да - то как. Впрынципе я готов пройти экзаменовку - во Flash я... ладно, не буду хвастаться...
|
Впрынципе, начинай проходить экзаменовку - кто иль что есть "дизайн"?
|
Я надеюсь это не стеб...
Дизайн - это совокупность образов и изображений, определяющих внешний вид и стиль сайта или чего нибудь другого.
Это мое личное мнение, ниоткуда я его не списывал - клянусь! |
ПОЧЕМУ?
Ну чем вам помешает лишений участник, тем более не глупый и осведомленный (вполне) в сфере FLASH?
|
ОК
Ладно, все равно спасибо за ваш сайт - это абсолютный рулез!
|
Ага!
Raksha, а причем здесь вероисповедание???
|
@!#
Ракша, че за бред несешь?
|
ХАХАХА
вот это я понимаю - человек с чувством юмора!
Нет, я с ним вообще не мучался, его вообще не я делал, а лам один... Мне самому от него плохо стало, но все равно решил оставить - не хотел друга обижать (ламеры ведь тоже люди) :)) |
Хмм...
Знаешь, я тут новенький, боюсь прослыть ламером... вобщем интро сделал я, но меня оно бесит - как ни старался - так и не добился гармонии... может просто глаз притерся... а как те сам сайт?
|
2 Ip
Ну - ка молодой человек.. ком цу мир... ближе .. ага.. тэкс... Гм.. ( рассматривает) Колбасу любите? (продолжает рассматривать) гм... ... ага.. А родинка на ухе у вас есть? о! Есть совет! Выпить немного фанты ( ну вместе ж веселее :)) ) и Вливаться :) А колбасу полюбить надо . По всем вопросам обращаться на I_LOVE_KOLBASA@LISENKO.ru , а еще не бояться так.. мы не кусаемся... ну только если нас попросить !: :rolleyes: ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.