![]() |
Полоса загрузки
Как сделать полосу загрузки у мувика? Пример в sources я смотрел, но нихрена не понял. Проценты загрузки сделал, а вот полосу не получается :(
|
Делаешь полосу как "мс" с 100 фреймами, отслеживаешь загруженый процент - var aa=столько-то; и передаешь в полосу mc.gotoAndStop(aa);
|
не слушай его...
100 фреймов это охренеть... :) делай проще... :) делаешь 3 фрейма делаешь мувик шириной в сто пиксел высотой во сколько тебе там надо потом проверяешь сколько процентов загружено и в зависимости от этого делаешь скэйл в процентах... :) и он тебе будет полоску увеличивать %) |
с полосой это понятно, только скейлится она от центра :( Надо чтобы она из лева в право уходила :D
то что у меня получилось тут: www.boltstudio.ru/temp |
с полосой это понятно, только скейлится она от центра :( Надо чтобы она из лева в право уходила :D
то что у меня получилось тут: www.boltstudio.ru/temp/ |
[quote]Оригинал написал(а) igor_osharin
[b]с полосой это понятно, только скейлится она от центра :( Надо чтобы она из лева в право уходила :D Modify >> Edit Center не пробовал? и сместить его куда надо.. |
ну вы блин даете(с)
Вложений: 1
Просто сдвинь мувик на Длинна/2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.