![]() |
Огромное тебе спасибо Papa Karlo !!!
Спасибо тебе огромное ! Обратишься чем смогу помогу
Я просто в панике у меня flash навигация занимает около 200 kb . Сам понимаешь без action script тут никак необойтись Еси нетрудно можешь подсказать как теперь эту фразу вокруг шара сделать scale Например фраза вокруг шара "Галлерея www.(...).zp.ua " Как это сделать средствами AS Несредствами AS я делаю так Frame 1 (текст оригинальный) между ними делаю motion tween до 20 frame ставлю Rotate CW 1 Да но в примере который приатачивал выше там ведь ещё и scale присутствовал Я тут скоро поседею незнаю как это всё наваять Спасибо за sample где можно ещё нарыть таких сэмплов по тематике котороя меня так тревожит . Впрочем надо перерывать www.flashkit.com www.actionscripts.org и тд и тп. Так как я пока в AS чайник и несмогу сам напрограмить то что хочеться . Ещё раз спасибо за внимание ! :) |
Могу открыть страшную тайну - я сорс того примера и не смотрел, валялся => слил :D
Лирика: судя по суете, ты взялся сделать то, чего не умеешь пока. ;) На мувик "mc" вешаешь типа: onClipEvent(load){ rot=5; scal=1; } onClipEvent(enterFrame){ _rotation+=rot; _xscale+=scal; } Ну а извне можешь менять кнопкой: on(release){ mc.rot=2,3; mc.scal=3; mc._yscale=50; } В догонку (впервые на форуме от меня) RTFM |
Thanks for support Papa Karlo
Как говориться все же с чего то начинали :)
Чесно говоря я полено в AS , но был бы рад если бы со временем из меня вырубли (souces with comments) чела шарящего в AS как навояю обязательно скину link Вспоминаю фразу на www.flasher.ru www.flasher.ru никогда бы небыл таким как сейчас , если бы не ваша поддержка. Как это многое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внимание ! P.s Deep in the Action script :) |
с ума сойти - романтика......
ё...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.