![]() |
У меня нету сайта...
Все ! Flashmaster.ru умер.
Ahouse пишет СЕГОДНЯ! ТАКОЕ ВОТ ПИСЬМО! На Вашем лицевом счете осталось 0.00$ Если вы хотите продолжить пользоватся услугами Хостинг провайдера Commander.ru срочно свяжитесь по e-mail hosting@ahouse.ru В случае неоплаты Ваш эккаунт будет удален 24,01,2001. -- шо делать ? слухайте а есть у кого хостинг? может даст кто места немного? |
Если тебе надо место под сайт пиши. У меня есть место, правда без ПХП итд , но и без рекламы. И сервак быстрый. Так что как временное убежище подойдёт :D
|
Спасибо! обз. воспользуюсь твоим предложением. Только если у кого есть с php то я бы принял етот подарок ... зряплата 5 го до этого времени хостинг не купить ....
|
www.any.za.net англиский халявный хостинг без рекламы, банеров и прочей туфты, php mysql 20 мегов места. Сервер в Портленде фтп вход правда узковат иногда не пробится
|
Мдя. Это просто СУПЕР. Тока у них INTERNAL SERVER ERROR так что я опять без хостинга...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.