![]() |
Почему не циклится...
Великие подскажите! Народы нужна помощь! Почему-то ненормально работает анимированая графика, в частности gif-файлы вставленные в php-блок, вызываемый через в основном блоке файла, ну т..е. само тело. Короче говоря, отрабатевыется один цикл анимации и Ек! Рисую в Gif Animator 5.0, зацикливание делаю, при предпросмотре все пучком, а вот при вставке в файл - порожняк! Подскажите в чем проблема.
|
Ты хочешь сказать, что при просмотре на одном компе, из одного и того же браузера, с одного и того же хостинга при показе из HTML'ной страницы гифы анимируются по кругу, а при показе из PHP -- только один раз?
ВСЕ перечисленные аспекты именно таковы, как я написал? :eek: |
хе-хе если все условия как написал крейзи -- то это МИРРИКЛ !
|
Т.е. мой письмо можно рассматривать как чеклист... :)
|
Нет, чуток не так.
Привет еще раз! Дело вот как обстоит. Кстати что такое МИРРИКЛ? Значит если проверяю в Gif Animator при создании или preview или в ACDSee - то все пучком! Если смотрю в любом из броузеров на сервере, т.е. вызываю страницу где есть анимация, то только раз отработает и все. И без разницы как сбацан файл в который внедрена картинка, вот глянь-те кто желает это обычный htmlhttp://www.kmivc.ru/med/main/about/proba.html или вот это уже рнр http://www.kmivc.ru/med/main/about/coord.phtml Вот и думай что хочешь... Прошу помощи
|
так а вчем трабл-то у меня и там и там анимация непрерывна... это у тебя какая-то локальная проблема...
З.Ы. а миррикл он и в Африке миррикл это нем надо пониматьт в него надо верить :D |
Фух...., хоть отлегло от сердца...
Спасибо хоть успокоил, а все-таки в чем проблема может быть у Меня, ведь Я и из дома гляжу тот же эффект что и на работе, Думал IE виноват, но разные версии даже. Что может быть?! :eek:
|
Hint: в IE есть опция для отключения анимации.
|
Фрог, у меня все ОК и там и там.
Отключил анимацию в ИЕ, он мне показал 3 зеленых светофора и все. |
Спасибо всем, но...
Спасибо всем - Человеки! Но все равно, такой же эффект. Наверное это уже не этого форума тема. Главное Босс смотрел - у него все ОК, как и у Вас. Наверное что-то с IE(поганым), а анимацию Я не отключал, вроде как не полный Я еще профан, к тому же графику приходится сначала на своей машине смотреть, а уж потом на сервер загонять обновления.
Все еще раз спасибо! :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.