![]() |
narod.... zaceni RIBU
|
|
даже не знаю что написать ;)
...короче мне понравилось все, и флэш в том числе. |
Хорошего сказать не смогу т.к. сайт для конкурентов моей фирмы :)
|
Я думаю, что круто. Молодец!!! Good luck!!!
|
Все б хорошо, но некторые движения текста выглядят так, будто по словам кто-то нервный бьет бейсбольной битой. :)
|
Мне нравится за исключением 2 моментов:
1. в странице page не нравится линия под лого и над надписью Telco Solutions. ИМХО, ее лучше убрать. и 2. Там же: не нравится пустой прямоугольник с выпадающим меню над фотографиями. Опять-таки ИМХО надо сделать подменю прямо на фотографиях, без этого пустого поля. Бест регардс ту Юра. ;) |
Юр, как всегда - круто!
Только один трабл - ты юзаешь JS и подгрузку навигации (рол-оверов) .... но у меня они почему-то загружались только при обращении к ним....надо бы позволить появиться им (линкам) только после подгрузки оверного изображения..... надеюсь понятно изъяснился?:) .... а так все rulezzz |
2 McMamus
А какой у тебя броузер? Если ИЕ, то поставь системное время правильно, у меня такие же проблемы были с некешированием картинок |
оки, попробую... у меня ие 6
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.