Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Цены на сайт. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=25711)

Stex 13.01.2002 13:54

Цены на сайт.

Хочу у вас спросить у опытнх вэб-изайнеров.
Сколько можно запросить у заказчика за сайт.
Меню сайта и логотип сделанны во флэше, а остальное в html.
Состоит сайт из 5 разделов (сайт ознакомительного характера с деятельностью и продукцией фирмы). Не могу вам предоставить ссылку на него т.к. ещё не запустил на сервер.

Endryk 13.01.2002 14:10

Без ссылки сложно

Без ссылки сложно оценить. Сам знаешь, что цены колеблятся
от 0 до 999999999......$ взависимости от многих вещей:
1) Меню сайта и логотип сделанны во флэше Flash-Flashu - рознь
2)Многое зависит от имени: кто ты Stex или Legus, 3WGraphics, 2advanced и т.д.

Crazy 13.01.2002 15:02

Методика рассчета стоимости проста: :)

1. Определяешь количество часов, которое ты реально потратил на данную работу. Пусть это будет X .

2. Определяешь, сколько ты в среднем тратишь в час на поддержание жизнедеятельности (включая оплату пропитания, одежды, арандной платы за особняк на канарах). Пучть это будет Y .

3. Простым умножением получаем Z=X*Y . Здесь Z есть величина, меньше которой тебе вообще нельзя брать за работу -- умрешь с голоду, а особоняк на канарах продадут за долги.

4. Цена сайта, предъявляемая клиенту, есть P=Z*G , где G есть коэффициент жадности (G>=1 ). Если ты никому неизвестный дизайнер, то G<2 :)

Stex 13.01.2002 17:36

Напишите хотя бы примерные цены или цену которую бы вы взяли за такой заказ.!!!

Crazy 13.01.2002 17:43

Цитата:

Оригинал написал(а) Stex
Напишите хотя бы примерные цены или цену которую бы вы взяли за такой заказ.!!!
Не зная подробностей сказать трудно. Но лично я свою каменную задницу вряд ли стану отрывать от стула, если мне не посулить хотя бы $100...

Endryk 13.01.2002 17:50

А я стану, потому что хотя и свой труд ценить надо, но если работ еще мало , необходимо делать себе имя. Короче Stex ищи компромисс между меркантильностью и гордым ...значным числом работ в твоем portfolio.
Удачи.

Crazy 13.01.2002 20:42

Цитата:

Оригинал написал(а) pi1on
та шо вы мелите??? я так погляжу вы тут аж все такие бизнесмены! А сами то ни#уя делать не умеете!
Увы, мы слишком ничтожны перед светом твоего величия, о Гуру! :D

strelok222 13.01.2002 22:13

Хотя я только начинающий, но что бы сделать себе имя надо попахоть нахаляву, хотя нет я счас делаю сайт за инет.

flasher ORION 14.01.2002 17:20

тут пришел Орион

Давай так. Ты показываешь нам работу, которую не можешь оценить (странно, но я свои работы всегда мог заценить, может и поначалу неправильно =) ), ну а мы в свою очередь тебе поможем =) тока ты нам за это процентик живой отттяпаешь =)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.