![]() |
Интерестный разговор.
вот такой вот интерестный разговор у меня состоялся в аське, многое проясняется :)
Цитата:
|
Ах вот он какой аленький цветочек... :D :D :D
|
ха.......................ха.....................Джага.......................кариспандент.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))).................... .........ты самй червистый червь из всех кто тут ползает.........................
Люди ломитесь ко мне в асю.......126135610...........прийму всех.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) неожидал...............неожидал...))))))))))))) авось и ваш репортаж прославится!.....)))))))))))))))))))))) |
врёшь...меня не пускаешь...
|
Цитата:
|
ok
|
помню когда то, на заре интернетизации нашего голубоглазого шарика существовали такие понятия как "прайвеси" и "полиси"... помню что приватные разговоры было как минимум неприлично выставлять на публичное обозрение...
конечно если ты в начале разговора сказал, что все ниженаписанное автоматически становится "паблик дамейн"... Джагги, ты не сказал случаем? :) эх.... как там... О Времена... :| |
горбатого имхо могила исправит, джаг уже не в первый раз публикует частную переписку. Паппараци, мля.
|
фууууууу, опять джаги приват на показ выставил :(
некрасиво :((( как бы там ни было |
Крысятник последний ваш ДЖАГА..........................ну не чё..................оно ему боком вылезет!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.