![]() |
Весь день одни сюрпризы !!!
Весь день одни сюрпризы !!!
то ли плакать, то ли смеятся!!! http://www.theg8.tv VS http://www.e-sh.ru |
Smeyat'sya, konechno.
Vo-pervyh, - u tebya luchshe. Vo-vtoryh, - srisovali ne kolhozniki, a professionaly, chto tozhe priyatno. A deneg vseh ne zarabotaesh'... |
Как сказал Сухоруков, а эта фраза подходит отлично:
-Вот уроды. Кстати у тебя знакомых хакерав нет? |
а вы говорите, 2адвансед...
Еш - это уже классика, не только для начинающих, но и для коммерческих работ... Кстати, Володь, насчет хакеров, можно ведь правда обратиться, контакты остались... Хотя, может быть, лучше будет, если просто повесишь на сайте линк на Ж8, пусть им будет плохо... |
E-sh, а чем докажешь, что это они у тебя спёрли, а не ты у них?
technic, а причём тут 2адванед? |
To Стрельников
Достаточно посмотреть год создания, этот сайт новый! Я смотрел! |
Достаточно быть просто внимательным...
А про 2адвансед я сказал, вспоминая предыдущее обсуждение еш.ру |
хехе
ну насчет 2адванседа можно будет говорить только тогда, когда у еша будет посещений по 50 тыщ в день, а не по 100, и когда подкосов таких (как в данном случае) будет не один, а тысячи :) - тогда можно уже будет сравнивать с 2А насчет подкоса и что "Еш - это уже классика" : мне лично ни подкос ни оригинал не нравятся. если косить под кого то, то уж не под ёша. в сети есть туевы хучи сайтов,намного лучше чем е-ш.ру technic, а ты кроме 2А что то видел вообще? а то от тебя только и слышно "2адвансед.. 2адвансед..." |
2Василий Стрельников: а чего ты все время нервничаешь?
То, что я написал, это прикол, я не собираюсь даже обсуждать это. Если у тебя не развито чувство юмора, то не парься по этому поводу, ты еще молодой, не все потеряно... Я не знаю, почему ты решил, что я все сравниваю с 2адвансед... А в прошлый раз вообще не я предложил такое сравнение. Да, кроме 2адвансед я вообще ничего не видел, у меня сеть настроена только на 2адвансед.ком... А твою зависть по поводу сайта Шелеста видно за километр. Меньше агрессии и порожняка в репликах - и может быть сможешь увидеть что-нибудь дальше своих амбиций... |
а вот в это обсуждение я и не смог вклиниться - топик закрыт.
Так вот: 2адвансед не имеет никакого отношения к е-шу, правда их (его) работы похожи на сам сайт (2адвансед, всмысле), но это их (его) проблемы. А про Г8 - обыкновенный содранный сайт малолетним непонимающим новичком. Подрастет - узнает, почему так - нехолосо :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.