![]() |
Забавные письма!!!
Долго смеялся!!!...... даже вот такие письма приходят на ящик :)
"Druid quaker" <dr.ultras@mail.ru> "administratoru" <shelest@e-sh.ru> Prosba Здравствуйте e-sh.ru спасибо вам за то что Вы есть. Я обращаюсь к Вам с просьбой выслать исходники обновленного сайта, в архиве(без Project(ов)). Для изучения технологии Flash, на примере Вашего сайта(ну очень он мне понравился). Обязуюсь не использовать оригинальные идеи заложенные в сайт. Заранее благодарен Druid. mail to:dr_ultra_s@yahoo.com (only 4 Mb!) |
А мне не забавно читать чужую частную переписку с опубликованием имён.
|
ииии! :D
клёво чувак, я просто отпал, рофл короче еще не выслал? |
"Я не стукач но, форму доклада знаю".............................ты просто пробитое тело......................................после етого тебе токо бабки 90 летние на почту писать будут...................................
|
согласен с Олей - бестактность, вызывающая недоумение... Мне тоже часто приходят подобные письма, да и многим присутствующим я думаю тоже. Имхо глумливая публикация письма есть дешёвый понт :cool:
|
Ну и что? на флэшките ребята выкидывают фла полноценных сайтов...
Если бы ты знал какие мне письма приходят ты бы в монастырь ушёл... Слушай Chrystal Method. ::. : ] : . . : : : . . . . ....: . : . : . .::. : [ |
а шо мне приходит от Эрика одному богу токо извесно!.........)))))))))))))))))))))
|
иногда в гостевой можно тоже кое -что интересное прочиать :
Цитата:
|
ROFLMAO :D
|
да, можно было имя автора и не указывать, вместе с майлом.. ( нужно было )..
а если про случаи которые бывают, то вот, до кучи :) парень один посмотрел сайт, письмо написал с вопросом ( исходники не просил ).. и вроде как ушел. я по подписи в письме пошел посмотреть ( на его сайт ).. а там в гостевой свежая запись ( его, автора ).. - типа, все хорошо, сайты у меня хорошие, но сегодня я сходил на бровкин.ру и понял что все что я делаю это не профессионально, вобщем прощайте, я ухожу из инета учиться на какие-нить курсы веб-дизайна и т.п. вернусь годика через полтора.. - я такого не ожидал, очень трогательно :о) недавно кстати история повторилась.. с небольшими особенностями ) вроде бы я старался сделать сайт как раз попроще, но вот такая реакция получилась, приятно :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.