![]() |
Уволь дизаинера! Пользуйся EasyCreator1.0!
Вот, товарищи дизаинеры, художники, копирайтеры, фотографы, вы больше никому не нужны. :)
http://www.students.llaky.fi/~jori.e.../rock/easy.htm Спасибо за внимание. Ваше мнение? |
Наконец-то!!! ура! супер весч! ВСЕМ ПОКУПАТЬ!!!
|
мдя уж.... просто нет слов.... :)))
|
Результат особо хорош!
Чудесная вещь!
Сколько творческой фантазии! Господину Еременко просто памятник поставить надо! Я требую, я просто требую, чтобы каждый дизайнер заставил своего недовольного заказчика обратиться к этому бессмертному твореиню. И пусть никто не уйдет... |
где то такое уже было.. "Create your design and download it".. Даже неоднократно
|
не помнишь где подобное было?
|
мои обожаемые balthaser fx внедряют систему такого плана.. сразу скажу, без выделенки там делать нечего :D www.balthaserfx.com
второй сайт не вспомню, тама можно было комбинировать дизайны страниц и сразу заливать их на фтп.. вот так |
так, я не понял. ты опробовал EasyCreator?
|
улет!!!!!! :)
На самом деле заказчики и тупорылые работодатели точно так идумают, что дизайн сам делается... типа всякими "умными" программами... вот уроды...:)
ура Еременко!!! |
thanks! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.