![]() |
из тхт значение загрузил, а вот как обратно послать - не получается!
LoadVariable( "my.txt" , 0 ); - все отлично загружает
а вот как обратно туда послать? :( |
на сервере надо скрипт разместить (CGI, PHP, ASP) он принимает данные и сохраняет их. А у клиентских скриптов (ЯваСкрипт, АкшенСкрипт, и т.п.) таких прав нет во имя безопасности.
|
А ты как вообще пробовал?! SaveVariable("my.txt",0) ??? :D :D :D
Короче, прямо из флэша писать в файл нельзя |
Спасибо!
Я так и знал. Прямо чувствовал! :(
Я какую-нибудь легкость можешь прислать? Я cgi-ки не писал. Мне нужно в переменную сохранить в текстовый файл. В файле только эта переменная. Буду очень благодарен! |
2Darina
Ну-ну. "Дизайнер компьютерных игр". Нет не пробовал, а надо было? До этого с данными не работал. Теперь надо вот. Ты бы еще Print("my.txt") предложила :D Для инета ничего не пишешь (из игр я имею в виду) |
вот скрипт на пхп
делаешь фаил save.php ну или любой другой .php вот потом в нём пишешь Код:
<?getURL("save.php?peremennaja=chegototam"); |
Попробовал.
Чего-то у меня не заработало. Но чувствую что где-то в синтаксе запорол я. Он (IE) пытается чего-то за довинлодить в этот save.php и не может. :confused: |
проверять надо сервере который поддерживает пхп
дома на компе не получится... :) надо создать file.txt и поставить ему права доступа 777 а вообще если никаких ошибокне пишет значит пхп не поддерживается... :) |
:rolleyes: Да ладно, не обижайся :rolleyes:
|
Купи книжку "CGI программирование" автор - Алексей Павлов, издательство - ПитерПресс . Очень хорошая книжка! Там очень много всего по теме и около нее сказано, разжевано и в рот положено. И не надо серверные скрипты пытаться запустить на своем компе. Надо на сервер закачать, да чтоб сервер был сконфигурирован под ПХП, ЦГИ, или что там ты хочешь. 99.99% серваков с такой конфинарацией имеют платный хостинг, а 0.01% - по блату.
Книжки читать надо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.