![]() |
Coca-cola Vs. Pepsi Cols
Передо мной стоят 2 бутыли с кока-колой и пепси. Я пробую и понимаю что кока-кола(имхо) вкуснее. А вы что думаете кто лучше ???? И кто круче?
|
Конечно Coca-Cola.
А чтобы ответить на вопрос кто круче, достаточно посмотреть во что одет Санта Клаус. |
было бы странно если бы он был одет в сине белые цвета :)
|
Настоящая одежда Санта Клауса зелёного цвета, а красно-белым он стал по заказу кока-колы.
|
этого не можут быть и наш русский дед мороз тоже???
|
Coke - 4ever!
|
мдя я тоже так думаю.
|
Кола отстой......................и даже не пререкайтесь :mad:
Даже в рейтингах пепси пьют намного более отвязные представители общества, более раскованные и т.д. Помните рекламу когда пепси и кола гнали друг на друга....... так вот смысл в том что ............. после исследований обезьяны, принимавшей колу около месяца заметны большие продвижения в умственных способностях, счете, письме........ а обезьяна принимавшая пепси, кстати где же она.......... и потом показывают ее, в компании девушек и парней, отвисающюю и слушающюю музыку делайте вывод сами........... |
Pepsi----RULEZZZZ!!
|
PEPSI
круче даже из соображения условий производства зы: и цвет тут ни при чем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.