![]() |
Illustrate 5.0
Помогите!...
У меня на компе 3D Studio Max 3.1, я поставил на него Illustrate 5.0 Когда я загружаю 3D Studio Max на главном меню должна появиться кнопка Illustrate, а ее нет... Что делать?... :confused: Может как нибудь по другому можно запустить этот плагин? |
Она появиться в меню кнопки Рендеринг, Но почему-то он работает у меня только с файлами 3дмах которые давались вместе с плагином а на остальных Иллюстратара нет 8-(
|
проверь используется ли плюг в махе - попробуй удалить его из папки плугинс. Если удаляется, значит у тебя НЕ ТА версия Илла.
Посмотри также в настройках рендера должен появиться пункт Иллюстрейт. 2FlashDebuger: Фигня какая то. Если Илл поставился нормально то он для всех сцен работает. |
Спасибки всем...
Я поступил проще-пришлось купить 3D MAX 4.0 и ставить на него Illustrate 5.1 Теперь все пашет..:-) |
2Xzile: здорово у вас в Зимбабве живут: проще купить новый 3дс макс, чем париться со старым.
Там, наверное, зарплаты раз в 10 больше, чем в Швеции... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.