![]() |
Злость
В некоторых тема Нашего любимого форума появились странные люди
которые не имеют должного уважения к другим людям. Злые какие то. Я может быть просто отвык от такого? Может это нормально в Росси? Когда я уехал Интернет ещё небыл так развит как сейчас, вот по этому и спрашиваю. Вы посмотрите на западные форумы ведь там же нет ни одного такого и все довольные. Ребята давайте жить дружно !!! |
а кто обидел то?
давай его клемим позором! :)
|
Я бы сказал не просто странные, а очень странные... :(
Вот было бы у них уважения по больше ко всем оружающим... :( |
На некоторых людей инет весьма дурно влияет.
Являясь в обычной жизни ничем особо не выдающимися людьми, они, пользуясь своей недосягаемостью, строят из себя мнимых антигероев, унижая других и мстя окружающим за свою беспомощьность(\закомплексованность\ничтожность\моральную несостоятельность) в реальной жизни. Словяне дружат, когда надо водку пить или морду бить :) (шутка с некоторой долей правды) |
А кто?
или я просто незамечаю? |
Артем, ты про это: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=24319 ?? :) :)
|
Да потому что все уже друг друга изучили достаточно.... Допустим, кто-то постоянно ходит и говорит, что ему не нравится в дизайне то-то и то-то. Говорит так всем подряд, и процентов на 90 - оценка негативная. Это и ему рекламка отменная. Вот он выставил свой сайтик - и на те, подсобрались неприятели его в кучку. вот пожалуйся вам и три-четыре страницы обсуждения.... :D
Или приятели, но это другой тип поведения :D ЗЫ. Кстати, я не хочу конкретизировать. |
Правда......злые все какие-то.....а что в чате твориться.....жуть просто.....
|
Я бы не хотел показывать пальцем кто именно. Дело в том ,что люди которые действительно что то понимают в Дизайне никогда не будут кричать: "Вы все лохи тут ,а я крутой". Если мне например покажут мою ошибку или предложат что то более интересное я только спасибо скажу, а небуду отлаиватся как ПЁС.
|
пральна!
просто надо быть проще:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.