![]() |
Хэээлп, СроЧно ;)
Хай, профи!
Я конечно понимаю что я после того че щас спрошу ЛАМЕР ПОСЛЕДНИЙ, но я им наверное и являюсь ;) Вопросик у меня такой... Я чего то немогу найти какой нить урок по "Shape" или че то в этом роде. Всмысле когда, например текст так красивенько "размазывается". Подскажите плиз как сделать или линк какой на хелп бросте... Заранее благодарен за помощь, и уверен, что буду обозван ;) ;) ;) |
открываем Флеш5 и нажимаем F1
все просто... |
А если в АНГЛИЙСКОМ НЕ СИЛЕН???
|
Знаешь, твоя наглость (ламерство) меня поражает!
У меня еще не было инета, а флешер.ру я ВООБЩЕ не знал. Но взял Флеш 5, открыл хелп, lessons (уроки) и стал учить по этому хелпу, и научился-таки!!! А как ты скрипты писать будешь если английский не знаешь? |
Садись, учи английский, без него нынче никуда...
|
http://www.nagash.org/smiles/incursion.gif
а без английского и вправду никуда :( да и поиск рулит :) |
Да знаю я английскийЮ просто напрягаться не охота было. Вот и подумал дай-ка я спрошу умных, разбирающихся людей... А эти люди, вместо того чтобы одну какую нить маленькую ссыочку черкнуть, ПИСЮ ВАЖНУЮ ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ!!!!
|
F1
;) это и есть ссылочка, а если знаешь инглиш то в чем проблем? ;) |
не надо ругаться...
|
Лень ему видишбли было разбираться на английском, конечно легче у других спросить. Но помоему надо самому пробовать и уж когда все варианты не подойдут тогда у других спрашивать, а то так никогда не научишься.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.