![]() |
Screensaver на флэш
Драсти! Подскажите, где скачать! Мне нужна программа для создания screensaver`ов из флэш-роликов, но только что бы freeware, без всяких баннеров и занимала немного (в пределах 1,5 мб). Пасиба!
|
а больше тебе ничего не нужно??????
ПОИСК РУЛИТ! |
сам сделай..
делаешь ехе-шник , потом запихиваешь в С:/ВИНДОУС/СИСТЕМ/ и переименовываешь в *.scr и усё!!
:) |
2MoyaReklama.Ru: Когда-то я был маленький и наивный, тоже так думал. Но вот я вырос и забыл как ЭТО делается... :) Кхм... Что-то я отвлекся. Тык вот, в этом способе два недостатка. Во-первых, такая заставка не закрывается при движении мыши. Во-вторых, когда ее переименовываешь в scr-ку, она вообще не работает (изображение теряется в густом тумане, иначе говоря его вообще нету).
|
теоретически просто переименование не канает!
тама function call совсем другой, и есть куча программ которые генерерирует скрин сэйвер, к тому же еще установойчную прогу делают. попробуй поискать, screen+saver+maker |
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.