![]() |
::::: Пиплз подскажите софтину плззз для нарезки и сшивки видео в Divx Mpeg4 ::::::::
Хотелось бы чего-нить побыстрее, шоб без перекодировки. Файло по всем парамам единтично :)
Помогите плллллллззззззз :( ЗЫ: В общем-то только сшить надо... |
ты монтаж имеешь ввиду или ты просто один муви разрезать/склеить хочешь? тогда юзай VirtualDub
|
Сенькс :) Ша посмотрим :)
|
VirtualDub
а я смогу MPEG1 разрезать а потом склеить?
рипанул тут дивидюх да размер сделал слишком большой - на СД не влазят :( |
я не помню насчёт мпега-1 - понимает ли виртуалдаб его или нет... а дивидюки рипать лучше всего FlasKMPEG - отличная тулза, сразу пишешь в дивх и нет проблем.
|
та.....проще пареной репы..........................ПУСК.............завершение работы............перегрузится в дос....................а там прописать "ФОРМАТ Ц ДВОЕТОЧИЕ ЧЁРТОЧКА"
|
Развивая тему про MPEG4...
А чем лучше конвертировать из MPEG-1 в MPEG-4? Что удобнее и где более гибкие настройки? |
мдя... а чем MPEG4 лучше MPEG1?
Перефразируя - Чем лучше круглый песок квадратного? :rolleyes: |
я посмотрел - понимает Даб мпег-1. Им обычно и пользуюсь для таких целей. Более простой и удобной проги не встречал. дивиди рипать - напрямую фласком. Недавно кстати столкнулся с траблом - DV-шный avi не брался virtualDub-ом - так я просто загнал в АЕ 5 и записал в дивх ;)
|
Это что - Адобе уже дивекс супортит? :) :) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.