![]() |
не в терпеж....
мой первый флэш сайт..... еще не доделан поэтому выглядит немного коряво, раздел WORKS ничего в себе не содержит (пока).....зато в разделе about/music лежат две (-//-) очень симпатичные mp3шки, оч советую скачать....жду ваших замечаний.....futureboy.narod.ru :rolleyes:
|
По-моему ничего особенного нет, а сделано всё очень аккуратно.И наверное, никогда не надо писать про свой сайт, что он замечательный.
p.s.: это моё первое сообщение, так что можешь не обращать внимания... |
???
я такого не говорил.....в смысле что он замечательный,
а насчет того, что он аккуратный то спасибо, честное слово не ожидал :p |
Приятненько окуратненько:) но всё же требует доработки..., раздел music должен быть во флэше а не в pop up е..., ну вообще по дизайну мне поравилось мне понравилось...
|
...извини, не внимательно читал...
|
Хай.
по-моему - так себе. хотя придраться в принципе и не к чему. фишечки приколные - с кнопочками в ебауте... а так - соррри, тоска. Удачи. |
есть пару фишек стильных................
|
.... кнопки назад в разделе links нет... в конце концов нашел...
навигация вобще глючная...(долго искал преславутую клавишу back в первом разделе) А вобще неплохо... Мне нравиться.. И самое главное это с музыкальными треками... |
кнопки в about'e понравились...
все аккуратно.. но вот бордовый этот по-моему не смотрится там нигде... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.