![]() |
день рождения
... с днем рождения, Duo maxwell!
....ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО.... я никогда не забуду, как мы тоько что не загребли в ментовку....спасибо твоему паспорту!.... Эх.... эти гады..... менты.... чуть нас не забрали за отмечание дня рождения.... полбутылки чистенько воДички пришлось вылить...а за что?...за то, что, ожидая девченок, прокинули по-рюмашке (ну по 3..ну это не важно....)....раз я пишу - значит на свободе! До здравствует свобода! |
Re: день рождения
Цитата:
|
Да, Мамус, хорошо хоть, что нас не забрали...:)
А то девушки нас ждали бы ещё долго.......долги например часа 3 не меньше.......:))) Говорил я Лешке, что надо как-нибудь незабываемо провести его день варения.....:)......Теперь он долго этот день будет вспоминать...:) А вообще почти все Ме..... Ко...... :D Да, а воДичка то была хорошая.......:((((......Эх..... 2K@r@nd@sh.....: А на девушку на мою..... плиз.... не надо балоны катить.... ;) ..... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.