![]() |
логотип
тут задание поступило:
разработать логотип для кафедры ЭВМ. логотип должен отражать специфику кафедры. кто - нибудь может хоть что - то посоветовать,по концепции логотипа ,чтоб он отражал эту,блин,специфику? |
Ну, например, сделай че-нить ЭВМ-ное :D
Первое, что приходит в голову: название кафедры на стилизованной клавиатуре (каждая буква на отдельной клавише)..... Конечно вряд ли что получиться, но пища для размышлений будет :) |
Точно - просто три кнопки
[Э][В][М] стилизованные и усе ;) |
у меня тож висит... логотип для какого-то кружка ботанов-умниц
там у них какой-то драный кот со вставшим.... хвостом вокруг дерева... да ещё и на дурацкой цепи... :D и всё это в гифе размером 50х50 pix :D и чё с ним делать? :rolleyes: |
tnx,
идея интерестная,будем обыгрывать. у меня еще была мысль,что-нибудь связанное с монитором сделать,но не представляю,как в логотипе его можно выразить:) |
тоже кульно можно - буквы, вылетающие из монитора:)
|
Можно чтоб на пляте разъемами выбито было ЭВМ
Или проводки переплитались... |
Мозги человеку не парьте! :) Это ж вам не гейм-клуб. Картинка должна быть строгой и графичной.
Novikoff, попробуй сделать строгий шрифт "Кафедра ЭВМ" и снизу (или снизу-справа уголком) полоску перфоленты (скорее всего в одном месте перекрученную). Очень большой вопрос по поводу включения в лого названия ВУЗа. Не забудь, если что. |
Цитата:
в натуре:):):) |
:)))
Кинь мне на мыло точное заданее passwordlist@mail.ru я постараюсь чего-нибуть нарисовать!!!
Успехов... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.