![]() |
часто ли вам бывает стыдно?
вот, захотелось порассуждать.. (да простят меня слишком занятые люди)
можно считать, что это вопрос для статистики.. ;) :: часто ли вам бывает стыдно? (или: бывает ли вам вообще когда-нибудь стыдно?) :: чем это вызвано в большинстве случаев? :: меняется ли это ощущение с возрастом? (всмысле, частота его проявления) |
Мне бывает стыдно, когда действительно стыдно :)
но с возрастом все меньше и меньше, потому как глупости все меньше и меньше (правда еще дохрена :D ) |
"что за ерунда?" - подумали все.... :)
действительно, к чему это? на самом деле хотелось полюбопытствовать: каково нынче внутреннее качество публики.. смотрю иногда я на нынешних школьников и мысль возникает почему-то: "а они-то знакомы с подобным понятием?" скажем, оскорбить кого-то - всё равно, что выпить воды.. ну и не только это... (хотя не все, конечно одинаковые...) ..а может это только у нас?.. |
Мне стыдно когда у меня нет денег, нет своей квартиры, нет вдохновения....
за это все мне стыдно. Но это так, мелочи.... ;) |
Цитата:
...наводит на мысль о визите к психоаналитику :D О , не один пойду:) |
Все тама будем ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS (так и так так так как не так :D :D :D все :D :D ) |
Цитата:
|
да речь, вобщем-то не о школьниках.... (это так, пример всего лишь. дети - они жестокие, на самом деле - это известно)
речь о людях взрослых и зрелых. взять хотя бы наш флешер... кто-то кого-то оскорбил. что ОН испытывает? удовлетворение? злорадство? а может быть, он потом жалеет об этом? ...не может уснуть :eek: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.