![]() |
по поводу исходника
Вложений: 1
скачал исходник
есть адрес ftp://proba371:1234@ftp.narod.ru. ктонить может мне его (исходник) выложить на этот адрес. а то обсолюдно не понимаю как это работает. |
а чего тут понимать,
берешь фар (far) и на той же панели, где выбираешь диски жмешь на ftp, после этого - shift+F4 для того чтоб создать новую запись, и в первую строку появившегося диалога вставляешь ftp://proba371:1234@ftp.narod.ru Выбираешь "сохранить", на панели увидишь появившуюся запись - жми по ней и дальше работай с фтп, как с обычным диском. |
а чего тут понимать,
берешь фар (far) и на той же панели, где выбираешь диски жмешь на ftp, после этого - shift+F4 для того чтоб создать новую запись, и в первую строку появившегося диалога вставляешь ftp://proba371:1234@ftp.narod.ru Выбираешь сохранить, на панели увидишь появившуюся запись - жми по ней и дальше работай с фтп, как с обычным диском. |
да я выложить то могу...
там в коментариях к исходнику написано, что ему адрес надо прописать и еще что-то... вот в это я не врубаюсь конкретно. просто это я не знаю и не умею. ктонить выложите этот исходник на этот адрес и сделайте его рабочим. я посмотрю и все пойму. я не разу не делал рересылку данных. просто без понятия что и куда. |
вообще что за расширение такое .cgi
с чем это едят??? я конечно думал, что в первый раз будет тяжело... :mad: но походу у меня голова щас лопнит :eek: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.