![]() |
мааааааааааааааааааааааааааааленьнкий компьютер.
УРа! Свершилось страншное , мне заплатили зарплату, и ярешил с делом ее спустить ! Хочу корманный компутер! А какой? Вот мне и хотелось бы услышать ! и по-подробнее если мона!
2 Глюк, а как назывался тот с которым ты был в москве? И что он мог? |
Цитата:
|
=) Гы, Джаг! а ты ж у мя в асе был. давай там... чо тут флейм разводить? ... результат кому интересно сюда бросим. =)
|
ДаймондМако - сакс...
я рулю iPaq'ом 3660 от компака. суперштука! =) вот, жду теперь недождусь нового ипака 3870... там блютут... =) |
Psion`ы - рулят!!!
5mx или Revo (Plus) - очень прятные машинки... Экран ч/б, зато барей раза в два меньше жрет. Операционка устойчивая, не в пример WinCE + Удобная работа с мобильником... |
псионы - сакс....
а если надо клаву - купить отдельно! =) а клава вообще сакс. |
Цитата:
|
Ну это как говорится на вкус и цвет....
С клавы ввод текста быстрее, чем через перо с распозновалкой... Хотя кто как привык и кому как удобнее. А WinCE все равно сакс... В МакЦентре (Карманные Компьютеры), по статистике из 100 пользователей карманных компьютеров, 80 имеют гимморой именно с карманниками под ВинСЕ, по причине нестабильности ОС. |
айПАК - всем хорош но: яваскрипта нет, флаша нет, родного языка нет
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
View>SOurce
тоже нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.