![]() |
чувствую, сейчас будет больно...
вот тут небольшой сайтик, правда еще не доделан, но все же:
вот: только не очень больно-это мой первый сайт |
Попытаюсь не больно
... и обьективно.
1. Стиль заставки - очень даже ничего. Тока помедленнее надо появления компонентов сделать. 2. Одного пересечения черных линий вполне достаточно (можно также подумать о том что-бы сделать их по светлее). 3. Растр-глобус грубоват (надо было его нарисовать векториально). И придумай что нибудь с его кручением (он забирает на себя все внимание, но функциональности у него - 0). 4. Все нижестоящии подразделы (о сайте, новости, конкурс...) должны строого соблюдать какой нибудь ОБЩИЙ КАНОН (это ИМХО). 5. Переход в ХТМЛ (на ссылках) пугает. |
kompadre, спасибо за критику.
не могли бы посоветовать насчет глобуса и насчет общего стиля других разделов, я старалась придерживаться стиля в таких разделах как "конкурс, новости" и т.д и еще -что значит-"пугает переход по ссылкам", они не работают или дальше(html) -просто ужас? |
Он имел ввиду странно (страшно) видеть все разделы во флэш, а линки хтмл.
А так всё клёво, кроме глобуса. Советом помочь не могу, у самого такие проблемы. А вот заставку с линиями я где-то видел.. у себя на сайте! Хотя забей, у меня с децл по другому. |
Что то в этом есть, но чего то явно нехватает :
Со звездой ё нибудь сделать надо - разбить на пикселы напр. - т.к. она некрасивая какая то; О сайте: сделай код банера выделяемым - а то кто ж захочет его переписывать вручную; Как то главная страница по стилю от ост. отличается не в тему и никакой инфы не несёт; Вобщем действ. сыро как то - надо ещё работать |
а как сделать текст выделяемым-dinamic text?
насчет того, что стиля единого нет-это точно, просто заставку я бувально недавно сделала за пару часов, а все что дальше уже давно готово было давно. чтож, будем работать! |
В text options поставь галочку возле selectable.
|
а насчет стиля-как добиться того, чтобы весь сайт был в одном стиле?
|
Вложений: 1
Хм. Вчера смотрел не было этого бага....
счас попробую картинку вложить.... |
ну и?:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.