![]() |
О прошедшем и будущем семинаре.
Господа, есть такая удивительная традиция:
после Флэймов-НьюМедиев публикуются фотки. Но ни кто, ни когда не опубликовал ни тезисов, ни хотя бы списка докладов. 2Смольный: Денис, не мог бы ты в кратце описать содержание прошлого семинара. Сам я, увы, болел и не на нем не присутствовал. И еще вопрос (утверждение-пожелание): бурно растет объектно-ориентированное направление. Но здесь оно как-то почти и не отражено. |
Ну, примеры со своих докладов я всегда выкладывал, хоть и обычно с опозданием. :)
Семинар был таков: - несколько новостей Flash, краткий обзор двух наилучших (по мнению докладчика) книг по MMF. - рассказ Сережи Ципцина о Siggraph-е, на котором он присутствовал, о прогах и железе для трехмера и двумера, Директор. - Доклад о новых вохможностях ООП в MMF, о FLASM. Материалы есть тут. - Доклад о приемах работы с большими мультипликационными проектами - Доклад о свежайших тенденциях в веб- и просто-дизайне - Доклад о возможностях платформы Директор 8.5 Вообще говоря, идея делать стенограмму семинара давно и нежно лелеется мной и школой вообще. Пока все упирается в острую нехватку времени. Увы, пока так. В скором времени школа обзаведется полноценным сайтом и тогда я приложу максимум усилий, чтобы планы докладов были. Вот, пока все. |
эээ....
про Flasm ничего не было :)
но тем кому интересно линк flasm.sourceforge.net |
Фэнкс, Смольный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.