![]() |
За стеклом....
Люди.... как вы относитесь ко всей этой шумихе вокруг этого шоу....?
Например меня это все Д О С Т А Л О ! ! ! :rolleyes: |
а что это такое? :D :D :D
|
:D Я конечно понимаю что у тя телика нет, но в инете везде об этом пишут....!Уже месяц как идет каца.... :D :D
|
Хватит топики впустую плодить, такая тема уже есть, надо было просто поискать...
А лежит она здесь ...
|
Ещё один пример как на людях зделали денеги...
|
И при чем не плохие деньги...!
|
скажите, а на чем сейчас НЕ делают деньги?
какие-то просветительские мысли все несутся, мол дурят нашего брата, все такие вокруг подлые и пошлые... меня лично именно это Цитата:
где-то я это уже видел: обхаять, обосрать, пару раз кинуть философских мыслей про "все вокруг сволочи" итд. Как то проще бы смотреть на жизнь, да? Сделали развлекательный проект, привлекли молодежь, ту что вечно_молодая_вечно_пьяная, трахаются в прямом эфире, сказка, просто :cool: :D весело! эт я конечно утрирую, но все же. Не надоело хаять действительность? Или все что свое- все гавно? Не свое? взятое с оригинального проекта за бугром? Втройне гавно?!!! на-до-е-ло хочется постричься, и в монастырь. Там на людях деньги не делают %\\ |
велкам :)
|
2Бровкин:
Аминь! %\ |
2сочиNetz.....: Увы но мне придется огорчить.... Там тоже деньги на людях делают..... :( :( :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.