![]() |
Опять 3D
да... опять я... с 3Д :)
сорри если эт к данному разделу не относится :rolleyes: www.alvalade.com/test/3DText.html |
тормоззит, жжжутко
:) п3-800 256 32-Матрокс |
у меня тормозит, но не очень... =)
п3-1000 512 матрокс 32 |
Как сделал??? А графику также произвольную можно "перспектицировать"?
|
Странно - при наихудшем качестве такая же скорость =(
(пень 3 650 мегагерц) |
re: "как сделал"
см. www.alvalade.com/test/3DText.fla re: "наихудшем качестве такая же скорость" все торможение из-за математических пересчетов, а отрисовка быстро происходит. re: "тормоззит, жжжутко" чем меньше текста, тем быстрее :D см.еще www.alvalade.com/test/txt_I_0.html www.alvalade.com/test/txt_II_1.html www.alvalade.com/test/txt_IV_0.html |
Паша, ты крут, очень
|
а если без математики? сделать матрицу из мувиклипов, с изменяемыми скью и скэйл (можно и прозрачность или тинт менять , чтоб "глубину" передать) заанимировать эту матрицу ручками - (гемор? ну не меньше, чем математикой для большинства из нас) а потом только в клипы подставить по букве из текста. Вот как текст загонятьв одно поле, а по букве из него брать и подгружать в клип каждй свою букву - не знаю. Но тормозить такой способ не должен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.