![]() |
Как сделать такую 3д-мишуру?
http://www.lakmus.ru/
Я имею в виду то, что наверху и в середине. Вот эти беспорядочные треугольники и т. п. Наверняка это не рисуется а делается каким-то фильтром или чем-то подобным. Не подскажете, профи? Не откажусь от примерчика :) |
попробуй связаться с хозяином сайта, может быть он тебе поможет :)
|
ну что, ответ нашел?
в общем используется работа с уровнями в фотошопе, при том, очень активная т.е. куча треугольников с градиентами (наверное)
т.е. сидишь и плодишь слои :) потом у них рулишь метод наложения и все.. если долго мучиться что-то да получится... я пробовал.. получается.. :) P.S. коллажирование это тебе не тяп-ляп :) |
мне тоже так кажется..
скорее всего все сделано руками: много слоев, треугольники с разными оттенками одного цвета и разной прозрачностью.. |
Элементарно: открывается 3дсмакс, берется любой элемент (чайник, гыгы) и взрывается.. текстуры и свет по вкусу.. всё это обрабатывается в фотошопе - результат - налицо
|
ну вот..
у каждого свои подходы |
На средних треугольгиках даже просматривается фотошоповское окошко layers ... :)
|
2Pr0Head: Как я понял, так и было задумано :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.