![]() |
К нам едит NDglook!!!:)
Дорогие друзья!
Андрюшка аки NDglook, по многочисленным просьбам едит к нам в Москву! Обещался быть в этот четверг с утра вроде:) Желающие повидать его записывайтесь! Думаю будет весело :D Андрюш напиши во скоко и каким поездом? токо не 6 утра лано?;) |
да не нада меня встречать! =) ну в смысле с оркестром! =)))
приеду реально в четверг. утречком - где-то в 7-00... не помню когда... ночь будет тяжелой - еду с коллегой - настраивать коннект питер-москва via VPN (к флешу никакого отношения не имеет! =) ) - так что пиво наверное к утру кончится... =))) фотки будут - верняк. значит так... уезжаю в суботу вечером. звоните - роуминг есть (хотя наконец-то и в москве теперь есть наш любимый питерский NWGSM!!!!). почту тож буду читать... =) Ol'k@ - ПАСИБ! =))) теперь и Мамус и Скат обзавидуются!!! =))) |
:) :) :)
Андрюха захвати фотик, хочу фоту с тобой на память:) Короче все ждем в нетерпении!:) |
фоток буит максимум - 256 мегабайт - такая флешка....
|
Глюк, а че єто Скат и Мамус обзавидоватьсяя должні? :) Из-за того, что ті с коллегой едешь? :):):)
|
Глюк я б тебя встретил :)
|
нет, Серег, из-за того что Ол'к@ ко мне такое повышенное внимание проявляет! =)
а коллега - не противополодного пола... =) |
Глюк , так тебя встретить али нет?
|
Да неее.... Джагги, не нада... пасиб! (приятно)
я ж на такси от вокзала сразу в гостиницу - это командировка - такси инклюдед! =) но пива я думаю попить успеем за три дня! =))) |
Так, я в пятницу уезжаю вечером ! :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.