![]() |
Flash+tiff+alfa canal
Нужно анимацию из Flash сохранить как последовательность кадров c альфа каналом (желательно tiff). Я пробовал сохранять как последовательность ai или png. Но результат не вдохновляет. Может какие другие программы можно использовать? Вообще мне надо на видеоролик наложить анимацию.
|
А если ты анимацию сделаешь в ToonBoomStudio и экспортнеш в QuickTimeMovie формат, а потом накладывать будешь?
|
Нет у меня ToonStudio
Нет у меня ToonStudio. Да и QuikTime тоже использовать не хочется. Надо или последовательность кадров или AVI. А после всяких конвертаций качество будет ужасным.
|
А если скриншотами как-б ызаписать ролик с экрана ?
т.е. воспроизводится флеш, а програма его хватает в АВИ. |
а что за програма такая если не секрет?
|
da luboi grablik ekrana
No shelatelno ponovorochinei.... K primeru Flash32 v3.08 - ochen sovetuiu P.S: s macromedia flash - ne imeet ni chego obshego! |
спасиб, нашёл
|
Вообще интересно
Вообще интересно. Дайте, если можно, ссылочку на Flash32.
Правда сейчас мне нужен вариант, где каждый кадр будет с alfa каналом, но такая штука тоже очень молезна - можно делать анимацию не только в основном канале, но и во вложеных клипах. Буду очень благодарен. |
|
не майтесь дурью
В пинге полноценный альфаканал, плюс нет потерь качества при сжатии в отличие скажем от жпега, накладывать на что угодно можно в афтерэффекте или любой другой монтажке. Кстати пинги и поэкономнее тифов в смысле места на винте. Что не устроило то?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.