![]() |
Упростить (оптимизировать) HELP!!
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая, подгружаю ApplicationDomain с данными, далее appDomain. Данные это Sound и BitmapData. Нужно данные выгрузить из appDomain в соотв вектора, и appDomain занулить чтобы не мешался. Решение которое есть у меня - рабочее, но есть подозрения что очень грузоемкое.. можно ли по человечески это сделать все ? Вот мое решение. Код AS3:
1) Можно ли как то уменьшить число действий, допустим избавить от посредника в лице logoClass? 2) Может можно не обнулять appDomain, а просто из него достать ссылки, скопировать ссылки в вектора и ими рулить? Но как это сделать? 3) Может можно каждый раз, когда надо, доставать и использовать данные из appDomain через getDefinition.. (не хотелось бы этот сумбурный вариант, но все же, подскажите синтаксис как в этом случае запустить звук или переместить BitmapData. в Bitmap) 4) Или есть какие то другие идеи - решения ? |
От посредника избавиться можно, но смысл убирать переменную?
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смысл я описал в предыдущем предложении, равное число 100 - это для примера, естественно числа в реале будут разные Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету ли других более оптимальных методов рулить контентом, который загружается loaderом ? |
Цитата:
А так, вполне нормально все. Разве что стиль написания кода очень хреновый. Такой код трудно читается. |
Цитата:
|
Имеется ввиду вот :
Код AS3:
|
ясно, всем спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.