![]() |
Проблема с появлением обекта
warPuli не появляються на екран, нез почему(если чесно то запутался у етих строчках()....
Код AS3:
|
Мне кажется ты запутался, не в строчках, а в понимании того, что пытаешься сделать)
|
чтобы не путаться - код надо форматировать.
и перед тем как спрашивать, выявлять самому проблемное место, и формулировать вопрос более конкретно. |
Вроде в коде нет ничего, что могло бы ответить на вопрос "почему warPuli" не появляются на экране.
Проблема в чём-то другом, либо чего-то недоговариваете. Вот это лишнее Цитата:
|
Прочитав ваши коменти решил сделать без масива, но теперь ппроблема с летальним апаратом(warCosm)
Не могу докопаться до ошибки P.S numberCosmo ето количество кораблей, в даном случае не можно создавать более одного корабля(в целях безопасностиЯ(тестовой режим так би сказать)) Код AS3:
|
Цитата:
Это значит, что этот код Код AS3:
|
Ну впринципе здесь ошибки нету, оно дальше не работает.......
Добавлено через 5 минут Кстати чтоби не создавалось много обектов я сделал там ограничение: Цитата:"P.S numberCosmo ето количество кораблей, в даном случае не можно создавать более одного корабля(в целях безопасностиЯ(тестовой режим так би сказать))" Так что проблема вовсе не в етом, но и вчем тоже я незнаю....... |
Код AS3:
Чтобы это была ТА ЖЕ переменная, что объявлена в теле класса, не надо объявлять ее как новую переменную (var). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.