![]() |
Прикрепить папку с файлами при публикации
Как прикрепить папку с txt файлами при публикации swf?
Когда делал на air там в настройках air можно добавить папку , а при публикации swf не нашёл как |
а куда по задумке папка должна прикрепляться?
|
Встроить файлы в swf. В air в настройках можно добавлять включённые файлы, которые встраиваются в apk.Хочу сделать тоже самое только с swf
|
apk - это обычный zip архив, "встраивание" - это просто включение этой папки в состав этого архива.Аналогичного эффекта можно добиться положив свою папку рядом с конечным swf.
|
папка рядом с swf лежит, но файлы не открываются.Когда запускаю из Flash IDE всё работает.Когда запускаю swf не открывает
|
Вложений: 1
проверь выставлено ли у тебя это:
Вложение 32685 |
да, всё так
|
попробуй добавитть путь к своей swf тут
|
похоже это яндекс блокировал, через IE открыл всё заработало. Нет опыта у меня с swf. На air только делал для гугл плэй. Может прояснишь ещё момент. Я хочу swf в vk залить, куда мне эту папку с файлами загружать?
|
для vk надо будет флэшку делать не локальную, а с доступом к сети и держать ее на своем сервере, туда же и свою папку положить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.