![]() |
Игра на Flash
Здравтсвуйте, хочу спросить.
Игра Transport Tycoon Deluxe на Flash, это реально? Добавлено через 40 минут А то я делал и транспорт передвигался с перерывами. А можно сделать без? |
Да, это реально.
|
Цитата:
Эту игру можно в точности восроизвести на флеше. Но, если честно, я бы офигел делать такую экономическую модель) Тут вся сложность как раз не в механике игры, а в воспроизведении игрового баланса. Это разрыв мозга) |
Одна из любимых игр детства, там действительно очень круто продумана экономика и вообще вся механика в целом, кто-то даже сделал типо ремейка, OpenTTD, которая сейчас, в целом пользуется популярностью во всех странах.
|
А у меня наоборот, Я не знаю как код писать, а с остальным легче.
Вроде на Flash всего 30 кадров в секунду показывает. Значит можно больше сделать? Добавлено через 2 минуты Слышал я про OpenTTD, очень похож, но они вроде перестали обновлять свою игру. |
Это и всё, в чём был вопрос? Тогда, думаю, вы разделом ошиблись.
Цитата:
В подразделе по рекомендациям новичкам довольно много литературы, обычно рекомендуют начинать с Колина Мука. Вопросы у вас крайне говоря странные, ответы на них легко нагуглить. Вы никогда в игры ВК не играли? Там подобного просто завались. Если хотите научиться программированию - в интернете просто громаднейшие запасы уроков по всему, что можно придумать. Всяческие видеокурсы, книги. Вот сюда посмотрите |
Ну, не настолько я прямо и новичок. Кое что я знаю.
Добавлено через 22 минуты Я карту сделал, сделал меню, сделал чтобы только перед экраном картинки воспроизводились, а не за ним. Нашел всего по немножку. Вот как сделать транспорт не тормозящим так и не нашел. Добавлено через 33 минуты Можно ли управлять временем во Flash? Добавлено через 1 час 58 минут или лудше на JavaScript писать, |
Судя по вашим вопросам - вы абсолютный новичок http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
Рекомендую начать читать книгу 「Колин Мук "ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство"」 Цитата:
Можно взглянуть на ваш код? |
Стандартная, векторная графика очень требовательна и на телефонах будет тормозить. Игру желательно делать на Starling, там более удобное апи, позволяющее управлять скоростью анимации и многое другое.
|
Цитата:
Код AS3:
Паровозик выезжает из горожа проехав по дороге вперед разворачивается и должен заехать в гараж и пропасть, но он чета дальше едет. Добавлено через 2 минуты Это чисто тест скрипт. Добавлено через 3 минуты Тормозит паровозик когда едет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.