Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash Приложения: AIR, Zinc и тд. (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Баг с отображением рекламы adColony (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=213775)

TEI 10.01.2017 15:13

Баг с отображением рекламы adColony

Добрый день,

Использую AIR+starling, flashDevelop.

Реклама adColony прекрасно работает на iOS.
На андроиде lenovo s850, она появляется на 0,5 сек, далее череда мельканий - вперемешку с фоном приложения.
На meizu mx5 и samsung galaxy tab 10.1 реклама отображается корректно.

На какой стороне данная проблема, и что с этим делать?

И еще один вопрос - данное приложение имеет аспект landscape. И почти всегда при запуске смещается, примерно, на 50 пикселей вниз, оставляя черную полосу вверху, но если приложение свернуть и открыть снова, экран встает на свое место. Опять же - только на lenovo s850.

undefined 10.01.2017 15:27

попробуй на тестовой рекламе. Или приложение уже в лайве?

Zebestov 10.01.2017 15:36

А ты ловишь событие деактивации приложения, чтобы останавливать старлинг на время показа рекламы? Это первая рекомендация во многих FAQ-ах разных сетей.

TEI 10.01.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 1198462)
попробуй на тестовой рекламе. Или приложение уже в лайве?

На тестовой и пробую

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 1198463)
А ты ловишь событие деактивации приложения, чтобы останавливать старлинг на время показа рекламы? Это первая рекомендация во многих FAQ-ах разных сетей.

Пока нет, спасибо, попробую

caseyryan 11.01.2017 06:01

Эта проблема на стороне Lenovo. У меня реклама от многих сетей на Lenovo с 4м андроидом (на всех 3х девайсах, которые у меня есть) вообще крашится. А на 5м (Lenovo S90) работает без проблем.
Единственная рекламная сеть, которая отлично работает на всех леново - это TapJoy.
Я б сказал, это вообще самая лучшая сеть в плане разнообразия видов рекламы и стабильности работы. Единственная проблема - fill rate. Часто реклама вообще отсутствует для разных регионов

Можешь так же сделать тестовый проект с кнопками показать рекламу, и выложить сюда для тестов. Могу проверить у себя.
Или связаться с AdColony, у них служба поддержки довольно отзывчивая, и показать им проблему

TEI 11.01.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1198476)
Эта проблема на стороне Lenovo. У меня реклама от многих сетей на Lenovo с 4м андроидом (на всех 3х девайсах, которые у меня есть) вообще крашится. А на 5м (Lenovo S90) работает без проблем.
Единственная рекламная сеть, которая отлично работает на всех леново - это TapJoy.
Я б сказал, это вообще самая лучшая сеть в плане разнообразия видов рекламы и стабильности работы. Единственная проблема - fill rate. Часто реклама вообще отсутствует для разных регионов

Можешь так же сделать тестовый проект с кнопками показать рекламу, и выложить сюда для тестов. Могу проверить у себя.
Или связаться с AdColony, у них служба поддержки довольно отзывчивая, и показать им проблему

Да уж... Надо пообщаться с издателем.
Такой вопрос - adColony постоянно возвращает false при проверке
Код AS3:

if(AdColony.isVideoAvailable(zoneID))

Причем вчера работало, потом перестало... С чем это все может быть связано ?

Zebestov 11.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от TEI (Сообщение 1198464)
Пока нет, спасибо, попробую

Так ты попробовал? У меня в свое время все излечилось, в том числе на Lenovo.

TEI 11.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 1198493)
Так ты попробовал? У меня в свое время все излечилось, в том числе на Lenovo.

Не помогло.
Я сейчас отчаянно пытаюсь установить AIR 24 в FlashDevelop... но, все тщетно.

caseyryan 11.01.2017 16:21

Цитата:

Не помогло.
Мне тоже это не помогало.
Посмотри еще через Android Device Monitor не кидает ли он каких ошибок во время запуска рекламы. У меня кидает
Цитата:

С чем это все может быть связано ?
Нет рекламы для выбранного региона. В тестах лучше использовать заглушки. Не помню есть ли они у adcolony, но у tapjoy точно есть. Кстати, в tapjoy есть суппорт на Русском языке, хоть и сидят они в Лондоне

undefined 11.01.2017 17:26

Цитата:

В тестах лучше использовать заглушки.
АдКолония на ура выдает тестовую рекламу, сейчас глянул - грузится нормально(ориентация - лендскейп).
ТС: попробуй с моим тестовым аком:
пожалуй лучше в личку отправлю

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.