![]() |
Баг с отображением рекламы adColony
Добрый день,
Использую AIR+starling, flashDevelop. Реклама adColony прекрасно работает на iOS. На андроиде lenovo s850, она появляется на 0,5 сек, далее череда мельканий - вперемешку с фоном приложения. На meizu mx5 и samsung galaxy tab 10.1 реклама отображается корректно. На какой стороне данная проблема, и что с этим делать? И еще один вопрос - данное приложение имеет аспект landscape. И почти всегда при запуске смещается, примерно, на 50 пикселей вниз, оставляя черную полосу вверху, но если приложение свернуть и открыть снова, экран встает на свое место. Опять же - только на lenovo s850. |
попробуй на тестовой рекламе. Или приложение уже в лайве?
|
А ты ловишь событие деактивации приложения, чтобы останавливать старлинг на время показа рекламы? Это первая рекомендация во многих FAQ-ах разных сетей.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Эта проблема на стороне Lenovo. У меня реклама от многих сетей на Lenovo с 4м андроидом (на всех 3х девайсах, которые у меня есть) вообще крашится. А на 5м (Lenovo S90) работает без проблем.
Единственная рекламная сеть, которая отлично работает на всех леново - это TapJoy. Я б сказал, это вообще самая лучшая сеть в плане разнообразия видов рекламы и стабильности работы. Единственная проблема - fill rate. Часто реклама вообще отсутствует для разных регионов Можешь так же сделать тестовый проект с кнопками показать рекламу, и выложить сюда для тестов. Могу проверить у себя. Или связаться с AdColony, у них служба поддержки довольно отзывчивая, и показать им проблему |
Цитата:
Такой вопрос - adColony постоянно возвращает false при проверке Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас отчаянно пытаюсь установить AIR 24 в FlashDevelop... но, все тщетно. |
Цитата:
Посмотри еще через Android Device Monitor не кидает ли он каких ошибок во время запуска рекламы. У меня кидает Цитата:
|
Цитата:
ТС: попробуй с моим тестовым аком: пожалуй лучше в личку отправлю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.