![]() |
Mobile App, hide nav bar
Коллеги привет! Вот и меня коснулась разработка под мобилки, самый первый и непонятный вопрос - как убрать навигационный бар ? то есть кнопки БЕК и т.п. ?
Приложение запускается и подстраивается под размер экрана верно, не учитывая этот статус, то есть статус ПОВЕРХ перекрывает. Пробовал это http://blog.mesmotronic.com/index.php/p/533 не помогло. Точнее помогла так : виден бар кнопок, виден теперь еще и верхний бар( зарядка там и т.п. ) , но приложение их теперь замечает и подстраивается под размер экрана уже с учетом панелей. Вообщем изломал голову уже... как решили то? ( хочу чистый фулСкрин ) Добавлено через 23 минуты AIR 23 |
Нужно через ane включать immersive mode
https://developer.android.com/traini...immersive.html |
Код AS3:
|
illuzor - а можно подробнее? Выше же я по ссылке привел пример, что вот подключил ANE ( swc ) - и толку ноль
Добавлено через 31 секунду Godwarlock - я пока без стралинга. |
in4core, какая версия андроида? Immersive mode поддерживается с 4.4
|
Я походу не одупляю, как подключать ANE правильно.
Есть где нить нормальная подробная инстуркция ? Ну или, если вам не сложно, напишите. |
in4core, какая ide? Инструкций в сети полно
|
FlashDevelop ( посл версии)
Android 5.1.1 Чет вот искал седня, подробных не нашел, или нашел под старые версии FD где все же есть разница. Для начала давай те разберемся : 1) какие файлы надо ВНЕСТИ в проект, или достаточно указать на каком нить диске Х - файл xxx.xxx.ane выбирая Extension в Project- Air App Prop ? Я именно так и сделал, просто указал путь хрен знает где, Exntension ID вписался четко, далее сам FD прелдожил обновить application.xml - я сказал ок - вижу он сам вписал туда расширение. Круто 2) Добавил swc к проекту, а в настройках сказал, что это External Library Ну и все - пробую билдить - ругается An implemention of native extension "com......" reauired by the application was not found for the target platform - Verify AIR SDK То есть если билд делюа БЕЗ выше указанного - все ок, как только добавляю АНЕ - все билд ругается |
in4core, достаточно просто положить файл ane в папку lib и подключить его через add to library.
С FlashDevelop есть ещё один не очевидный момент. Нужно в файле Packager.bat дописать путь к ane. Там есть примерно такая строка: Код AS3:
Код AS3:
|
illuzor - читал! Но опять же пакажер вроде уже для билда финального. А нам бы просто потестисть ((( Ну я конечно все это попробую на всяк, кто его знает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.