![]() |
Как сделать перетаскивание?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы я мог перетаскивать картинку в строго отведённом пространстве? Ну, скажем, в поле с размерами 300х150.
Код самого перетаскивания у меня есть, а как перетаскивать не выходя за пределы поля я не знаю. Помогите мне, пожалуйста! Код AS3:
|
Click
Второй параметр представляет собой Rectangle, который определяет границы перетаскивания. |
Цитата:
Вот только внимательно: - есть основная сцена (swf-1), есть внешний swf-2, и есть тоже внешний swf-3, в котором находится это перетаскивание. - подгружаю swf-3 в swf-2 используя код: Код AS3:
Теперь таким же образом подгружаю swf-2 в swf-1. И тут проблема. Программа выдаёт ошибку: Код AS3:
|
А это вообще что?)
Цитата:
Цитата:
|
В конструкторы своих флешек, добавь код
Код AS3:
|
Цитата:
Кстати, тестирую загрузку одного swf в другой ЛОКАЛЬНО, без выхода в интернет и без эмулятора. Прекрасно грузится и работает как надо. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.