![]() |
Помогите понять тестовое задание!Срочно!!!
Здравствуйте, форумчане.Я не прошу его сделать за меня.Я просто не пойму что именно надо сделать.Больше никакого поясняющего текста нет.Хотел позвонить переспросить но боюсь выглядеть дураком.Может кто знает что с этим делать хотябы и что от меня просят.Как только пойму начну делать.Ребята,ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!Задание собственно ниже:
Реализовать интерфейсы. Требования: все методы должны выполняться за константное время(не зависящее от количества элементов добавленных в коллекцию). Код AS3:
|
Звони, 5 минут общения могут с экономить неделю работы
|
Цитата:
|
Помогите понять список тасков на неделю. Срочно.
Добавлено через 3 минуты Хештаблицу сделайте |
Вас просят написать три класса, реализующие эти интерфейсы.
|
А что значит константное время?Как эти методы должны выполняться за это время?
Допустим про хэш таблицу я понял а вот про время нет((( |
Константа - постоянная - константное время - постоянное /неизменное/одинаковое время
|
Гугл мне в помошь!Нарыл это
http://www.realcoding.net/teach/prac...02/Index10.htm Если это о чем я думаю то значит надо рыть в этом направлении? |
Задание заключается в написании классов реализующих данные интерфейсы. Константное время для любого числа элементов значит, что методы должны быть реализованы таким образом, что вне зависимости от количества элементов добавленных в объект класса, реализующего IMap, должны выполнятся одни и те же операции одинаковое количество раз.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.