![]() |
Несколько swf в Loader
Подскажите, есть приложение, открывающее любую swf из 5. Я нажимаю на кнопку с названием игры, загружается соответствующая swf через Loader. Затем я хочу для смены swf выбрать другую swf, нажимаю на кнопку, ... и у меня почему-то не получается: во-первых, звук первой swf загружается не полностью, во-вторых, добавляется на экран вторая swf, но продолжается звук первой swf. Т.е. не удаляется предыдущий Loader, пробовал удалять Loader и загружать новый, таже ерунда.
Вот часть моего кода: Код AS3:
|
1) В обработчике присваивай loader.content какой-то переменной, чтобы к нему был доступ. Не надо добавлять ничего вот так:
Код AS3:
Код AS3:
п.с. Да и для остановки предыдущего есть метод unloadAndStop() |
Спасибо, caseyryan, частично помог метод unloadAndStop() - флешки предыдущие закрываются. Проблема у меня, наверное, в том, что некоторые флешки написаны на as2 (as1) и неправильно воспроизводятся. Пробовал AVM1Movie, не получилось, ну и да ладно.
Код AS3:
|
Цитата:
Переменную нужно держать снаружи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.