![]() |
Запечь перса с одеждой в вектор текстур и потом проиграть как мувиклип
Перс грузится вектором текстур (послойно - отдельно весь перс, отдельно рука) и одежда на нем - тоже вектором текстур. Можно для простоты считать, что каждый вектор текстур - это секвенция фазы ходьбы. Например, 12 кадров. Нижний слой - это весь перс, потом слой одежды, потом рука верхним слоем.
Что-то у меня получается не особенно красиво - либо просто положить три мувиклипа в контейнер и при каждом обновлении все три переставлять на следующий кадр, либо запечь кадры мувиклипов послойно в вектор рендертекстур, но над вектором рендертекстур мувиклип не создать, поэтому все равно переставлять кадры ручками. Например, присваивая текстуру из вектора имаджу. Возможности запечь слои в вектор текстур и потом скормить его мувиклипу я что-то не нашел. Или что-то есть? |
Используйте DragonBones.
По началу немного сложно разобраться, приходится посидеть, помучатся но за то потом очень упрощает жизнь, полный контроль над персонажем. |
Цитата:
Как вариант можно сделать хранение битмапок (я даже стандартный ассет менеджер расширил, чтобы он не убивал те картинки, которые мне нужны) А потом просто стандартным BitmapDraw все в одну запекать и делать текстуру, которую и кормить мувиклипу. Думаю это всяко лучше костыля, который у тебя получился |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Собственно во вложении мой модифицированный Там есть массив Код AS3:
Просто добавь туда названия картинок, для которых нужно сохранить битмап данные, естественно без расширения. Короче говоря если сделаешь так Код AS3:
То потом можешь у ассет менеджера получить ее через Код AS3:
|
Ок, попробую.
Да, действительно странно, что в коробке такого нет. Добавлено через 1 час 57 минут Кстати, случайно нашел еще вот такое решение: http://blog.eago.ws/2015/01/05/starl...apdata-saving/ |
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.