![]() |
диспетчеризация событий - как отличать слушателей?
здравствуйте, пытаюсь применить прочитанный материал по диспетчеризации событий и не могу разобраться в правильной архитектуре приложения:
например, в объекте Sprite лежат 2 текстовых поля и 2 слушателя для событий MouseEvent.CLICK Код AS3:
Код AS3:
мне нужно в Main.as подписываться на все события MouseEvent.CLICK от всех контейнеров и потом используя switch(e.target) отличать эти все события приходящие из разных объектов друг от друга по e.target или e.name? а если этих событий будет 100 штук, то их все обрабатывать в Main.as получается надо будет в одной и той же функции-обработчике события MouseEvent.CLICK? если ещё эти 100 событий будут из разных классов-DOC-ов и у них будут разные типы событий, то всё это в Main.as описывать? |
а почему бы не описывать в том классе, где они нужны?
а вообще вопрос лучше переформулируйте, у меня голова заболела, пытаясь осилить ваш текст |
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.